欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

曹艳艳个人资料_艺人曹艳艳

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
曹艳艳最新电影 曹艳艳最新电视剧 曹艳艳电影大全 曹艳艳电视剧大全

曹艳艳个人资料

曹艳艳,1976年9月25日出生于上海市长宁区,毕业于上海戏剧学院,现工作于上海话剧艺术中心,中国内地女演员。
演出话剧《歌星与猩猩》、《我和春天有个约会》等,电影作品《信访办主任》、《袁隆平》等,电视剧《售楼小姐》、《水中花》、《红楼梦》、《爱情睡醒了》、《夏家三千金》等。   

曹艳艳演艺经历



1997年7月曹艳艳毕业于上海戏剧学院,和李冰冰、任泉等是大学同学。
她在多部影视作品中担任主角和演员,由她饰演的作品有《新柳堡的故事》中水妹子,《大宋贤王》饰侠女萧云英,《东方大律师》饰检察官黄莺,《婆媳过招》饰海华,《反扒行动》饰许君英,《倾城之恋》饰三太太等,《茧镇奇缘》饰二太太  ,《老爸当家》饰权芳  。
“儿媳”专业户
继在《徽州女人》中和归亚蕾当了一回婆媳之后,曹艳艳在今年参演的几部剧目中,频和大腕“婆婆”过招,在8月份杀青的电视剧《母亲的忏悔》中,她又和斯琴高娃搭档演婆媳。此番主演《家有爹娘》又与曾在电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演太后、《倚天屠龙记》中饰演灭绝师太的严敏求老师演绎婆媳。谈到这三位大腕“婆婆”,曹艳艳说,除了演技之外,自己感受最深的是她们做人的坦诚和踏实。在曹艳艳眼中,亚蕾姐就是那种柔情似水的温柔女人,而高娃姐则显得雷厉风行,容易给人距离感,严敏求老师则是性情稳重、非常敬业。
大宋贤王


曹艳艳主要作品



曹艳艳参演电视剧



老爸当家2016

饰演权芳导演陈国星主演张国立, 蒋欣, 高鑫

锦绣缘华丽冒险2015

饰演陈香梅导演林合隆主演黄晓明, 陈乔恩, 乔任梁

幸福归来2015

饰演姜老板导演沈怡, 丁仰国, 管健壮, 周国栋主演李沁, 吴卓羲, 童苡萱

茧镇奇缘2014

饰演二太太导演曾念平, 常晓阳主演宋茜, 蒋劲夫, 杨洋

陆贞传奇2013

饰演沈国公夫人导演李慧珠主演赵丽颖

闪亮爱2013

饰演丁亚琴导演宋洋主演江铠同

真爱惹麻烦2012

饰演叶婷导演沈怡主演袁弘

掌门女婿2012

饰演林雪导演杨晶主演张译

宝贝妈妈宝贝女2012

饰演秦百合导演沈怡主演马天宇

等待绽放2012

饰演秦母导演宋洋主演张翰

深白2011

饰演王苹苹导演李威主演姚芊羽

爱情睡醒了2011

饰演李美秀导演沈怡主演唐嫣

爱情真善美2011

饰演秀鸾导演沈怡主演唐嫣

夏家三千金2011

饰演秀鸾导演沈怡主演唐嫣

带刀女捕快2010

饰演任三娘导演邝业生主演欧阳震华

又见白娘子2010

饰演许娇容导演刘逢声主演左小青

红楼梦2009

饰演鸳鸯子嫂导演李少红主演杨洋

江姐2009

演饰余丽平导演彦小追主演丁柳元

永不回头2009

饰演曾文洁导演张辉演主李保田

期佳如梦2009

饰演王淑导娴演沈怡主演陈乔恩

倾城之恋2008

饰演三太太导演梦继主演陈数

新柳堡的故事2008

饰演田水妹子导演龙广主演李若嘉

上海秘密战2008

饰姚演红导演宋崇主演张康尔

人间自有真情在2008

饰演余曼莎

大河风歌2008

导演金继武主演陆剑民

家有爹娘II2008

饰演田一导演张绍林主张演 炬

刑警8032008

饰演王小红

二哥2007

饰演惊蛰导演梁天主演剑洪涛

水落出石42007

饰演李玉枝演导刘庆梅主演冯国庆

母亲的忏悔2007

饰演刘亦青导演包福明主演斯高琴娃

水中花2007

饰演华雪梅导演力董主演李梦男

市委书记日记2007

演饰阿花导演沈好放主演程煜

徽州女人2006

饰演祝绍兰导演金继武主归演亚蕾

家爹有娘I2006

饰演田一演导张绍林主演朱琳

白鹭谣2005

饰包演氏导演王薇主演马晓伟

麻辣婆媳2005

饰演琳达导演曾念平主演归蕾亚

警察抓偷小/反扒行动2004

饰许演君英导演张国庆主演张志忠

售楼小姐2003

饰演周兰兰导演梁天主方演子春

东大方律师2002

饰演黄莺演导吴培民主演石爻

婆媳过招2001

演饰海华导演齐鸿主演赵敏芬

飞来飞去1999

饰演冯敏导演张绍林

半把剪刀1999

饰演金蛾导演徐伟杰主演小刘锋

大宋王贤1996

饰演肖云英导谷演锦云主演王斑

武则天1995

饰演宫刘人导演陈家林主演刘晓庆

曹艳艳参演电影



头彩2012

导演李威主演战卫华

袁隆平2008

导演史凤和主演果静林

油漆未干2005

导演周寰主演吴玉芳

金色面具2004

饰演林虹导演谢鸣晓主任演山

生死择抉2000

饰演小渔导演本于正主演王庆祥

信访办主任1995

演饰王静导演于本正主演郑沂

曹艳艳参与话剧


时间名称扮演角色
1998年03月
《歌星与猩猩》
安琪儿
2002年05月
《狗魅 Sylvia》
Phyllis
2003年06月
《凝聚》

2003年07月
《大与等于情人》
辛琳
2003年08月
《我和春天有个会约》
金露露
未知《非关男女》
/
未知《月牙儿》
/
2014年6月《罗密欧与祝英台》祝婉莹老年


曹艳艳人物价评


艳艳在表演的时候对尺度把的握尤为重要,在演“疯”戏时,她在承志堂偏厅的镜子里看到自凄己惨的面容时,眼泪止不住要掉来下,按导演要求,她必须做到在“闹”到高潮时即刻收住,并安静来下,强化对观众的感染力,当导演“OK”后,她却仍然沉浸在角中色。

展开介绍..

曹艳艳相册

  • 曹艳艳图片
  • 曹艳艳图片
  • 曹艳艳图片
  • 曹艳艳图片
  • 曹艳艳图片

曹艳艳演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 林合隆
  • 2014年
  • 梁天
  • 2008年
  • 张绍林
  • 林合隆
  • 2014年
  • 宋洋、杜波
  • 2012
  • 李威
  • 2012年
  • 梁天
  • 宋洋
  • 2013年
  • 李慧珠,邓伟恩,梁国冠
  • 2013
  • 杨晶
  • 2012

曹艳艳新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
曹艳艳个人资料 http://www.jzjyjc.net/CaoYanYan 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2