欢迎来到银河演员网, ||演员库||||演艺市场|

陈怡真个人资料_艺人陈怡真

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
陈怡真最新电影 陈怡真最新电视剧 陈怡真电影大全 陈怡真电视剧大全

陈怡真个人资料


陈怡真演艺经历


2011年,陈怡真与陈浩民、林子聪、叶祖新等主演古装神话剧《活佛济公第二部》客串青蛙精娃娃。
2012年,陈怡真与陈浩民、宣萱、馨子等主演传奇爱情剧《薛平贵与王宝钏》,饰演反面人物王银钏,她与穆婷婷二度合作虽镜头没有见到面,但是演过二部剧,那也是缘分。
2013年,陈怡真与张咏棋、李宗翰、馨子等主演情感大剧《百万新娘之爱无悔》,饰演王绍玲。
2014年,陈怡真与陈键锋、张馨予等主演神话魔幻剧《封神英雄榜》,饰演太姒。

陈怡真主要主品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014八仙前传曹英王淑志;杨建武海陆、贡米
;吴俊余 、李宗翰;华娇
2014封神英雄榜太姒王伟廷陈键锋;张馨予;康磊
2014青春风暴赵嫂徐惠康任容萱;赵显宰


2013
百万新娘之爱无悔王绍玲王伟廷张咏棋、 馨子;李进荣 、涂黎曼;张亮
2012新洛神下瑛朱莉莉李依晓;杨洋;张迪
2012薛平贵与王宝钏王银钏林添一陈浩民 、宣萱、馨子;穆婷婷;袁心冉
2011活佛济公2青蛙精娃娃林添一陈浩民 、林子聪;叶祖新 、张亮;林江国  、穆婷婷
2011我儿阿辉杨秀月林博生丁康
2010雨来了------------
2010家和万事兴美丁琪吴蒙恩黄少祺;六月
2009戏说台湾之美人照镜郑翠玉未知----
2009天下父母心江秋月冯凯方文琳
2008走过味好道李丽玉游安顺游安顺;林嘉俐
2005悲的情岁月------------
2005天眼------------
2005金色摩天轮amy冯凯江宏恩
2005难忘风雨情------------
2003台湾水浒传------------
2003锣声若响------------
2003红姑传奇------------
2002刘伯温传奇------------
2001台湾阿诚朱素春杨庆煌杨庆煌;陈昭荣;江国宾
1993中原镖局梅姑--------
1992怀玉传奇之千金妈之祖宫中风云魔白女--------
1992天顺良母陈靖姑简远信廖丽君;马幼兴
1991神封榜妲己--------
1991神机妙算伯刘温之怒反天条沈秋霞--------
1990施工奇案之水中仙------------
1990杨乃武与小白菜------------


参演电影

上映时间剧名导演合演作员
1994追令--------

广告代言

陆军军官招生广告《戏说湾台之美人照镜》
1995年饰女军官 特殊演出事大:民国七十九年出国参加世界的杯表演比赛
1999年参加华视的劳军演出2000年参加中视的劳军演出 荣誉录纪: 从小为学校争取许多荣誉,也得过许多的荣誉奖
警政署-渔民宣导片、姊妹花

综艺目节

2004.07.25 少年特攻队《天下父母心》
2007.06.22 小气大财神
2007.11.16 女狼乐俱部
2009.05.12 麻辣天后宫
2009.12.08 冰火五重天
社活会动

持主

福州电视台
1995年 海峡两岸中秋节特别节目

广播

1999年跨刀一张唱片到广各播节目主持受访问
展开介绍..

陈怡真相册

  • 陈怡真图片
  • 陈怡真图片
  • 陈怡真图片
  • 陈怡真图片
  • 陈怡真图片

陈怡真网摘新闻

陈怡真演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 林添一
  • 2011年
  • 王伟廷,王淑志
  • 2013
  • 林添一
  • 2011年
  • 林添一,王伟庭
  • 2011年
  • 王伟廷
  • 2013年
  • 王淑志,杨建武
  • 2014
  • 王淑志,杨健武,黄致
  • 2015
  • 王淑志杨健武
  • 2014年
  • 林添一,王伟庭
  • 2011年
  • 王伟廷
  • 2015

陈怡真新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
陈怡真个人资料 http://www.jzjyjc.net/ChenYiZhen 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2