欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

陈智熙个人资料_艺人陈智熙

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
陈智熙最新电影 陈智熙最新电视剧 陈智熙电影大全 陈智熙电视剧大全

陈智熙个人资料


陈智熙,韩国儿童演员,1999年3月25日出生。2003年陈智熙通过KBS1 日日剧《黄手帕》出道,此后在电视剧《饼干老师星星糖》《恋爱时代》等多播热播剧中有出色表现。2009年的热播剧《穿透屋顶的High Kick》中她扮演的性格火爆,任性刁蛮的郑海丽在韩国大受欢迎,其口头禅“빵꾸똥꾸”(大坏蛋)更成为当年的流行语。

人物简介


中文译名:陈智熙

陈智熙少年时期(23张)
韩文写法:진지희
英文写法:Jin Ji Hee
出生日期:1999年3月25日
血型:AB型

陈智熙幼年照(34张)
身高:158cm(长高中)
体重:49kg(成长中)
教育经历:
首尔黑石小学;韩国中央大学附属中学[1]
初次登台:2003年电视剧《黄手帕》

早年经历


在2003年以刚满4岁的年纪在荧屏上初次亮相的陈智熙,在KBS2的电视剧《黄手帕》中,作为秋相美的女儿登场的陈智熙,凭借着圆乎乎的脸蛋和聪明的外貌开始受到关注。

演艺经历


陈智熙(8张)在初次登入荧屏开始受到关注后,陈智熙又出演了MBC的《皇太子的初恋》、《伊甸之东》、SBS的《恋爱时代》、《女王的自鸣鼓》等作品,慢慢地积累了自己的演技。
特别是在2009年播放的MBC连续剧《穿越屋顶的highkick》中,陈智熙通过从往日全民的喜爱的小可爱形象到唐突无礼的形象的转换,引起了大量关注。当时的陈智熙不仅造就了‘빵꾸똥꾸’等流行语,也接到了各种广告邀请。[2]
2011年,出演MBC电视台2012年水木剧《拥抱太阳的月亮》,演的是少年时期的旼花公主,天之骄女,不谙世事的刁蛮公主,李暄的妹妹。在剧里的她儿时在皇宫里对仅有一面之缘的许炎一见钟情,从此以后便立誓非许炎不嫁,她爱许炎爱得纯粹而义无反顾,甚至对母亲坦言得不到许炎她就去死。
心地单纯、头脑简单,经常会做出一些让人匪夷所思、天马行空的事情来,让暄以及她身边的人都很头疼。烟雨跟宝镜曾经是她的礼童,当她得知礼童中的烟雨就是炎的妹妹时,为了讨好未来的小姑子而对烟雨格外优待,引来宝镜的嫉妒。
想要嫁给许炎却被父亲坚决反对,旼花最终被大妃利用了她强烈的渴望,糊里糊涂间成了咒杀烟雨仪式上的祭品。旼花虽然不知情,但却直接导致了烟雨的死,不仅犯下了谋害世子妃的重罪,也给许家与暄带来了不可磨灭的创伤。
主上为了保住旼花,虽然让她得偿所愿嫁给了许炎,但旼花的心中却无时无刻不被恐惧与不安所笼罩,生怕被丈夫许炎知道8年前的一切。但随着烟雨的归来,8年前的事情得以大白天下,旼花也终于看清自己背负着罪恶感得来的幸福即将消失,她必须亲自为8年前所犯下的错付出惨烈的代价。
陈智熙在《恋爱时代》中扮演吴允儿的女儿,在甘宇成和吴允儿之间搭起了爱情的桥梁,充当“爱神丘比特”的角色。当知道自己的妈妈吴允儿喜欢甘宇成时,就打电话给甘宇成,拜托他成为自己的爸爸。在电视剧的留言板上,大家都称赞陈智熙是“韩国的Dakota Fanning”一样的童星演员,并对她赞赏连连。
陈智熙在拍摄现场也受到韩志承导演,甘宇成等演员的喜爱。据说陈智熙对於剧中的妈妈吴允儿就像对真的妈妈一样,非常的喜欢并听她的话呢。

个人生活


于2012年5月10日,与Wellmade STARM娱乐签约专属合同,加盟河智苑(微博)、金承佑、宋清晨等所属公司,正式成为旗下艺人。对此,陈智熙表示:“能与尊敬的前辈们同属一个公司感到很荣幸,也很开心。我要多多学习尽快成长为熟的演员,希望能参多加部作品,展现不同的演技”。

社会活动


2012.07 第14届首尔国际青少年电影节传宣大使
2011.11 2012首尔核安全峰宣会传大使

个人荣誉(10张)
2010.08 第18届 涟川全谷里旧石祝器祭 宣传大使
2010.05 韩国法制处名儿誉童法制官
2010.01 Kidzania尔首宣传大使

主要作品

参演电视剧


首播间时剧名扮演角色导演合作演员
2012Highkick3:短腿的反击导演的女儿金炳旭安内相;徐智锡;尹继尚
2012月亮怀抱太阳幼年旼花公主金道勋李敏豪;吕珍九;林时完
2011仁粹大妃幼年废妃尹氏李泰坤咸恩静;金英浩;李德姬
2011Birdie Buddy成美秀尹尚浩李多喜;李龙宇;吴贤庆
2009传中说的故乡-安静的村庄----李民弘;金正民崔元英;金东旭
2009王女自鼓鸣幼年乐浪主公李明祐吕珍九;李英幼;李美淑
2009穿透屋顶的highkick郑海丽金炳旭;金英基李顺才;罗姬文;郑宝石
2008伊甸之东----金镇万承宋宪;李多海;韩智慧
2006恋人----申宇哲李瑞镇;金贞恩;郑灿
2006伟的大遗产----金平中金载沅;韩智敏;金智勋
2006恋爱时代----韩智胜孙艺珍;甘宇成;李荷娜
2006首尔1945----尹昌范韩恩贞;苏有珍;金浩镇
2005饼干老师星星糖----吴钟录孔孝真;吴允儿;孔侑
2004皇太子的初恋----李观熙车太贤;金南镇;成宥利
2003黄手帕李余娜金钟昌;金泰奎秋相美;浩金镇;朱玄

参演电影


上映间时剧名扮演角色导演合作演员
2013高化龄家族敏静宋海成朴海日;孔孝真;尹贞汝
2013朝鲜美女三剑客静玉载朴贤河智苑;孙佳仁;姜艺苑
2012人类灭亡报告书----金知云;林弼成金康宇;金圭丽;柳承范
2011藤条松儿朴光宇安内相;尹尚洙
2008曾是超人的男子----郑允哲黄民政;全智贤;李相烨
2007韩塞尔与雷葛特贞顺林弼成千正明;殷元在;沈恩京
2005断琴弦----李宇哲朴多安;成贤娥;郑浩彬

配音作品


2010年:《Oceans》迪士尼海洋电影(配音并演唱OST) 

电影《条藤》(5张)
2006年:《小鹿斑比2》(配音)

参演MV


2010年 K.Will《礼物》
2012年 朴正炫《Peace Song》

综艺节目


心强脏E35 100720 主题:纳凉特辑(上)】

综艺节目(4张)
嘉宾BigBang(太阳、胜利)、智妍(T-ara)、MIR(MBLAQ)、宋恩伊、妍蔡、简美妍、河朱熙、洪敬民、智陈熙、金镇、郑珠莉、金永哲、孝金珍、黄浦、尹施允、特学院(特利、神童、银赫)
(陈智熙特别为了尹施允,以爱最他的女演员的身份来到强心脏场现)
强心脏,智陈熙对尹施允说到“哥哥最好”然突亲亲。。
儿演童员陈智熙对尹施允作出了可爱珑玲的表白。。
20日放送的SBS强心脏中为了以见来宾的身份参加的尹施允,《透穿屋顶的highkick》中演饰妹妹角色的陈智熙突然出演。。
这天放送中陈熙智:“给哥哥发信息没有回复”“给黄静茵姐姐发信息但是不给我发”倾吐了不满。
相继她可爱玲珑的表白到“原来欢喜起光哥哥(Beast成员,演参了HighKick)的,经过6个月的拍摄,变得喜欢施允哥了哥”“很有礼貌,还很善良”
尹施允给12岁的智陈熙送了笔筒以及娃娃等礼物,像就亲妹妹一样的照顾她,尹施允笔送筒的事,被出演的嘉宾开玩笑到说给小孩子送笔筒就跟给大人送牌名包没什么区别。。

  陈智熙


陈智熙借助出演嘉宾们的氛围说到:“施允哥哥给(施允)妈妈打话电时介绍说我是他的女朋友,打电着话突然说着“我有女朋友了,给换你听不?”然后把电话给我了”使得尹施允慌张起来。。
这天陈智熙在施允的脸上蛋BoBo了一下,再一次表白自了己腼腆害羞的心。吸引了人们目的光。。
另外天这强心脏中还有BigBang阳太,胜利,尹施允,蔡妍,Tara智妍,简美妍,mblaq mir,黄浦,jinjin,金澈英,金孝珍,郑珠利,以及Super Junior的利特,神童,恩赫出演。
【哈哈梦SHOW E06 100808 客串出演】
嘉宾:黄静茵 客串:陈智熙 郑宝石徐信爱仁刘娜 朱相旭
Starking 110507 】
嘉宾:姜虎东 陈智熙
【金妍儿的Kiss&Cry 播出时间:110522—110821】
嘉宾:陈智熙 IU 孙丹菲Krystal 徐智锡允郑浩等

荣誉记录


2009年 MBC 放送演艺大赏 童赏星

  2009年MBC演艺大赏

人物评价


安内相(演员):拍摄内戏心的时候,很多时候我还没有准好备,她就已经快要哭出来了。陈熙智是一个能把别人带入戏中的演员,非常棒。在这里我希望能向她一说声谢谢。[3]
展开介绍..

陈智熙相册

  • 陈智熙图片
  • 陈智熙图片
  • 陈智熙图片
  • 陈智熙图片
  • 陈智熙图片

陈智熙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 尹昌范刘贤基
  • 2006年
  • 金道勋,李成俊
  • 2012年
  • 朴光宇
  • 2011-01-01
  • 朴光宇,
  • 2011年5月19日
  • 朴成洙,郑大胤
  • 2013年
  • 吕云赫,柳正焕
  • 2014年
  • 李俊益
  • 2015年9月16日
  • 金钟贤
  • 2016年8月10日
  • 金知云,林弼成,韩在林,
  • 2012年4月11日
  • 金钟昌 / 金奎泰
  • 2003年2月3日

陈智熙新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
陈智熙个人资料 http://www.jzjyjc.net/ChenZhiXi 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2