欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

崔政宇个人资料_艺人崔政宇

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
崔政宇最新电影 崔政宇最新电视剧 崔政宇电影大全 崔政宇电视剧大全

崔政宇个人资料

崔政宇(???) ,韩国著名演员,1957年2月17日出生,韩国的GFP enteoteinmeonteuda机构演员。
出演过《Doctor异乡人》《主君的太阳》、《幽灵》、《灿烂的遗产》、《检察官公主》、《49日》、《深夜医院》、《我的女儿是瑞英》、《最强七友》、《追击者》等多部电视剧,深受观众的喜爱。

崔政宇演艺经历

2005年出演电影 《亲切的金子》、《公敌2》 。
2006年 出演电影《爸爸、玛丽和我》。出演SBS电视剧 《渊盖苏文》饰演唐朝太子李建成。
2007年 出演电影《我们的社区》、《枪》、《结婚》。
2008年 出演电影《追击》。出演KBS 电视剧《最强七迂》饰演朝鲜仁祖。


2009年 出演电影《水兵男孩》。出演SBS 电视剧《市政厅》饰演企业家闵有监,市议员闵珠花的爸爸。出演SBS 电视剧《灿烂的遗产》饰演朴太修。出演MBC电视剧 《HERO》饰演日报老板,申珠雅的爸爸。
2010年 出演电影《无法挽回的》、《大奖赛》、《义兄弟》。出演MBC 《跳动的心》饰演刘延锡的爸爸。出演SBS 《检察官公主》饰演金素妍的父亲,ST建设的会长。出演KBS 《九尾狐姐姐传》客串饰演徐新爱在梦里见到的舅舅。出演MBC 《逆转女王》饰演具勇植(朴施厚饰演)的父亲,Queen集团具会长。出演OCN 《神的测验》饰演柳德焕的大学教授。
2011年出演电影 《可疑的顾客们》。出演SBS 电视剧《49日》饰演刘智仁的丈夫,南圭丽的父亲,最后发现也是李瑶媛的父亲。出演SBS 电视剧《城市猎人》国会议员 男主角李敏镐的杀父仇人之一。出演OCN 《神的测验2》饰演柳德焕的大学教授。出演KBS 《波塞冬》饰演海洋警署总厅情报搜查局局长。出演SBS 《树大根深》饰演第一集客串朝廷官员。出演MBC 《深夜医院》饰演让尹泰英做肝移植手术的会长。穿衣MBN 电视剧《what's up》饰演赵政锡的爸爸。出演SBS电视剧 《midas》饰演金喜爱的大哥,金成谦的大儿子是基俊,是大夫人所生 。
2012年出演电影《铁线虫入侵》。出演MBC 电视剧《standby》饰演柳镇和李基宇的父亲。出演OCN电视剧《神的测验3》饰演振宇(柳德焕饰演)父亲的大学教授。出演SBS电视剧《幽灵》 饰演搜查局长,实为严基俊在警察局的内鬼。出演KBS电视剧《我的女儿素英》饰演姜宇才的爸爸。
2013年出演tvN电视剧《惊艳的她》饰演朴议员,与女主吴雅拉有情感纠葛。同年出演KBS电视剧《广告天才李太白》饰演赵显宰的爸爸,广告公司社长 。出演SBS电视剧《主君的太阳》饰演苏志燮的秘书兼司机 。出演MBC电视剧《爱能给别人吗》饰演殷熙载,殷夏林、殷夏京的父亲。出演TVN电视剧《优雅的你》饰演议员 。
2014年出演SBS电视剧《Doctor异乡人》饰演文亨旭(前任胸外科科长) 。OCN电视剧 《DR. FROST》饰演千尚远 。TVN电视剧《我的秘密饭店》饰演李茂阳 。

崔政宇主要作品

参演电视剧


d>幽灵
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012申景修--------
2012神的测验3张奎泰--------
2012Stand By柳正佑--------
2011What's up秉建父--------
2011Midas刘基峻--------
2011深夜医院会长--------
2011神的测验2张奎泰--------
2011城市猎人千才万--------
2011树大根深朴訔--------
201149日申溢燮--------
2011波塞冬搜查局局长--------
2010逆转女王具会长--------
2010坏男人------------
2010检察官公主马想泰--------
2010Running, Go------------
2010神的验测张奎泰--------
2010九尾狐狸狐姐姐传楚梦玉到的舅舅--------
2009HERO崔日斗--------
2015-02-25不善良的女人们韩总吉柳贤基;韩相宇徐宜淑;金惠子
2015-01-15不屈的车女士车院长吴炫昌;张俊浩金宝妍;夏研珠;申民秀
2014-11-23Frost医生千尚远成勇日宋昌义;郑恩彩 ;允李智
2014-08-18我的秘密饭店李茂阳黄俊赫;洪忠灿刘仁娜
2014-05-18神的测验4张奎泰李佑民柳德焕;珠尹熙;李东海
2014-05-05Doctor异乡人文亨旭陈赫 ;洪忠灿李钟硕;姜素拉;朴海镇
2013-9爱能给别人吗殷熙载金南元李相烨;洪秀贤;徐智锡
2013-8-07君主的太阳金道贵陈赫;权灿赫苏志燮;孝孔真;徐仁国
2013-4-18惊艳她的朴议员----吴贤庆;朴成雄;郑英真
2013-02-04广告天才李泰白姜汉哲朴基浩;李素妍朴河宣
2012-09-15我的女儿素英姜起泛--------
2009-4-29市政厅 闵有监--------
2009-4-25灿烂的遗产------------
2008-6-17最强七友朝鲜仁祖--------
2007-10-10说客----李贤植----
2007-09-17李算----李炳勋----
2006-07-08渊盖苏文李成建李钟韩柳东根;崔宗焕
2006-04-03恋爱时代----韩智承艺孙珍;李荷娜


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作员演
2012铁线虫入侵------------
2011可疑的顾客们------------
2011高地战------------
2010无法挽回的------------
2010大奖赛------------
2010兄义弟------------
2009海洋孩男------------
2008追击者------------
2007我们的社区------------
2007结婚------------
2007------------
2006爸爸,玛丽和我------------
2005人民公敌2----康佑硕薛求景;郑俊浩;姜信日
2002三更------------
2002向左爱向右爱----李翰车太铉;孙艺珍
2006-08-31天下壮士麦当娜------------
2005-7-29亲切的金子特别出演 孩子长家朴赞郁李英爱;崔岷植;高素熙



崔政宇获奖记录

戏剧类
1999   东亚喜剧奖   (获奖)
1999   首尔戏奖剧   (获奖)


展开介绍..

崔政宇相册

  • 崔政宇图片
  • 崔政宇图片
  • 崔政宇图片
  • 崔政宇图片
  • 崔政宇图片

崔政宇网摘新闻

崔政宇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 陈赫
  • 2014
  • 崔恩庆
  • 2011年
  • 李俊炯
  • 2011
  • 李政镇,
  • 2012年5月30日
  • 陈赫,
  • 2010
  • 柳贤基
  • 2012年
  • 安镇宇
  • 2012年
  • 李定杓
  • 金南元,崔秉吉
  • 2013年
  • 陈赫,权赫灿
  • 2013年8月7日

崔政宇新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
崔政宇个人资料 http://www.jzjyjc.net/CuiZhengYu 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2