欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

村上虹郎个人资料_艺人村上虹郎

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
村上虹郎最新电影 村上虹郎最新电视剧 村上虹郎电影大全 村上虹郎电视剧大全

村上虹郎个人资料

村上虹郎,日本男演员,1997年3月17日出生于日本,2014年通过出演河瀬直美的电影《第二扇窗》出道。2015年主演电影《发誓不会忘记你》和特别剧《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》。2016年出演电影《毁灭宝贝》、电视连续剧《敬仰吾师》,并凭借在《毁灭宝贝》中的表演获得当年日本电影旬报最佳男新人奖。


村上虹郎村上虹郎演艺经历


2013年10月,村上虹郎和父亲村上淳共同 天使之刃
出演的河濑直美导演的电影《第二扇窗》开机,他凭借此片作为演员出道。在影片,他扮演出生在奄美大岛上的淳朴少年界人  。该片于2014年7月26日在日本上映。
2015年3月28日,他主演的电影《发誓不会忘记你》上映,在片中他饰演高中生叶山鹰志,与女主角早见明里共同谱写一段唯美虐心的爱情物语  。4月参演WOWOW电视台的剧集《天使之刃》,这是他第一次出演电视剧  。9月21日,主演的特别剧《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》播出  。11月21日,其参演的由深田晃司导演的科幻电影《再见》上映。 
2016年5月,其出演的电影《毁灭宝贝》上映  。6月11日,参演的电影《夏美的萤火虫》上映  。7月,出演寺尾聪主演的电视剧《敬仰吾师》,扮演青岛裕人一角  。9月参演电影《武曲》  。10月2日,其主演的电影《第二个夏天,不再遇见的你》正式开拍,该片根据赤城大空创作的轻小说改编,村上虹郎在片中扮演因没能在心爱的人在世时表明爱意而痛苦悔恨的高中生筱原智  。
2017年1月,村上虹郎凭借在《毁灭宝贝》中的表演,获得第90届日本电影旬报最佳男新人奖  。

村上虹郎村上虹郎人个生活


村上虹郎是日本演员上村淳和歌手长谷川歌织(UA)子之

。2006年8月,其父母离婚,村上虹的郎抚养权归母亲UA所有。

村上虹郎上村虹郎主要作品



村上虹郎参演电影



武曲2017

饰演导融演熊切和嘉主演绫野刚

第二个夏天,不再见遇的你2017

饰演筱原主智演吉田园佳, 加藤玲奈, 城金茉奈

夏的美萤火虫2016-06-11

饰演公英导演广木隆一主演村有架纯

毁宝灭贝 2016-05-21

导演真利子哲也主柳演乐优弥, 菅田将晖, 小松奈菜, 池松壮亮

再见2015-11-21

导演深田晃司主演新井浩文

发誓不会忘你记2015-03-28

演饰叶山鹰志导演堀江庆主演早见里明

诚如神所之说2014-11-15

饰演吉川晴彦导演诚如神之所说演主福士苍汰

第二扇窗2014-7-26

饰演界人导演河濑直美主演村淳上, 吉永淳

村上虹郎参电演视剧



敬仰吾师 2016-07-17

演饰青岛裕人导演平川雄一朗 , 吉田健, 福田亮介演主 寺尾聪

我们仍未知道那天所见看的花的名字。 2015-09-21

饰演宿仁海太导演西浦正记主演滨边美波

天使之刃2015-04-22

饰演丸纯山导演永山耕三主演小出惠介

村上虹郎杂志写真



期数杂志名称备注
2014-66-12GINZA7月号


村上虹郎村上虹郎获奖记录



展开介绍..

村上虹郎相册

  • 村上虹郎图片
  • 村上虹郎图片
  • 村上虹郎图片

村上虹郎演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 广木隆一
  • 2018-02-02
  • 真利子哲也
  • 2016-05-21

村上虹郎新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
村上虹郎个人资料 http://www.jzjyjc.net/CunShangHongLang 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2