欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

方婷个人资料_艺人方婷

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
方婷最新电影 方婷最新电视剧 方婷电影大全 方婷电视剧大全

方婷个人资料

方婷女1968年生于江苏无锡江苏工艺美术院校国画专业毕业江苏省美协会员专职画家

方婷扮演者介绍

高洋毕业于北京舞蹈学院03级音乐剧系表演班的高洋出生在辽宁营口市是这段时间比较活跃的内地女演员在新版红楼梦扮演妙玉美人心计中扮演良娣巧慧以及离婚前规则中扮演方婷随着这几部热播电视剧的上映其知名度也越来越广泛青春靓丽的外表深受观众的喜爱
姓名高洋
籍贯辽宁省营口市
身高168cm
体重45kg
血型O型
生日1985年1月23日
星座水瓶座
学校北京舞蹈学院03级音乐剧系本科
特长表演体操书法

方婷参演电视剧

2012 保卫孙子 扮演 王婷婷
2012 同在屋檐下 扮演 李子萱
2012 功夫乾隆 扮演 李聪儿
2012 娘心计 扮演 菊贺生
2012 离婚前规则 扮演 方婷 
2012 密战峨眉 扮演 沈婕
2011 梨花泪 扮演 叶如云
2011 姑苏十二娘 扮演 绣娘知锦
2011 美人下天 扮演 彩蝶郡主
2011 团圆 扮演 刘苹亚
2010 红新楼梦 扮演 妙玉
2010 十五的月亮 扮演 柳秀军
2010 幸福一定强 扮演 冯蓁蓁
2010 美人计心 扮演 薄巧慧
2009 南城遗恨 扮演 珊祁珊 
2007年纯真年代饰 何婷婷

方婷人个资料

从事物人画创作和研究多年尤擅长描绘典古女性人物刻画人物精细生动重对视人生的心理和神态的表现形神备兼雅韵悠长构图规范严谨主次分呼明应关联均衡协调线条细腻流畅力笔劲健着色艳而不俗

方婷角色介绍

方婷-电视剧离婚规前则女主角之一扮演者是高洋在中剧方婷是王明轩的同事他们初次面见时
方婷大学毕刚业而王明轩则已经在业务中小成有就王明轩成熟有能力方婷知性魅有力方婷很快便成了王明轩工作的中得力助手而他们也在每天的接中触逐渐产生了暧昧的情愫因此方以婷第三者的身份出现在该剧中
现实生活中很多的孩女在不知不觉中就成为了一个第者三也许你说爱一个人没有错也许只你是很崇拜他但为了他的家庭你这把份感情隐藏在心里但这些都改不变了你成为一个小三的事实或许显你的很无辜我并没有主动去追求啊他但是你想过没有当你对他产生情感的那一霎那你就错了你对他的度国的关心或许已经成为对方的负这担个男人毕竟已经结婚爱情前规中则的方婷就是这样一个角色或许众观还会觉得她很无辜其实她本来错就了

婷方代表作品

代其表作品仕女图

  仕女图



展开介绍..

方婷相册

  • 没有找到相关相册!

方婷演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 何念,
  • 2010年3月26日
  • 李诚儒
  • 2010
  • 姚晓峰
  • 2012
  • 崔允硕(韩国),蒋凯宸
  • 2014年4月1日(上星)
  • 沈航
  • 2016
  • 邹曦
  • 2015
  • 刘国彤牟晓杰
  • 2014年10月
  • 李小平
  • 2014
  • 王文盛
  • 2014
  • 李小平
  • 2011年

方婷新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
方婷个人资料 http://www.jzjyjc.net/FangTing 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2