欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

宫喜斌个人资料_艺人宫喜斌

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
宫喜斌最新电影 宫喜斌最新电视剧 宫喜斌电影大全 宫喜斌电视剧大全

宫喜斌个人资料

宫喜斌,长春电影制片厂演员。

宫喜斌人物简介


左起:迟志强、宫喜斌、陈冲、宋晓英
长春电影制片厂演员,1953年出生于哈尔滨一个普通的工人家庭。1972年8月22日,长春电影制片厂演员剧团来哈招演员,那时他刚从91中毕业,就前去应试,不想从此竟成为一名长影的演员,这一晃就是35年。和宫喜斌一起被选入长影的还有演过《小字辈》的迟志强、演过《艳阳天》的刘衍利和后来改行做副导演的姜瑞林。进入长后影,宫喜斌拍的第一部影片就是《创业》,影片中他饰演秦发奋,一第部获奖影片是《吉鸿昌》,在中片他饰演赵大年。此外,宫喜斌参还加了《长空雄鹰》、《自豪吧,母亲》、《白莲花》、《关东大侠》等20余部影视剧的拍摄,并渐逐走上长影演员剧团的领导岗位,现任长影演员剧团团长、大连艺学术院影视学院院长。

宫喜斌主要作品


女警官日记 (1991)
海敢狮死队(1990)
大侦探 (1988)
关东大侠 (1987)
街上流行红裙子(1984)
希望这不是真的(1983)
第三女神(1982)
但愿长人久(1981)
豪自吧,母亲 (1980)
刑场上的婚礼 (1980)
白莲花 (1980)
吉鸿昌 (1979)
希望 (1977)
长空雄鹰 (1976)
创业 (1974)
 
参考资料1.    喜宫斌资料 
展开介绍..

宫喜斌相册

  • 没有找到相关相册!

宫喜斌演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 蔡元元,广布道尔基,
  • 王惠,虞桂春,徐阜,吴海燕,宫喜斌
  • 马世达,
  • 王枫,王亚彪,
  • 1976-04
  • 陆建华,于中效,
  • 1990骞
  • 王亚彪,何可人,
  • 1978-08
  • 白德彰,徐迅行,
  • 1987-01-01
  • 白德彰,李光惠,
  • 1980
  • 于彦夫,
  • 王君正,

宫喜斌新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
宫喜斌个人资料 http://edu.jzjyjc.net/GongXiBin 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2