欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

关朝聪个人资料_艺人关朝聪

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
关朝聪最新电影 关朝聪最新电视剧 关朝聪电影大全 关朝聪电视剧大全

关朝聪个人资料

关朝聪(1959年-1995年),英文名Keith Kwan,已故香港无线电视艺员,中英混血儿,绰号“鬼仔”,香港演艺圈至今唯一一位患艾滋病逝世的艺人。1984年加入无线电视,多于明珠台与狄宝娜摩亚搭档主持节目,偶尔在电视剧及电影中客串演出。1991年后,关朝聪因身患艾滋病长期住院接受治疗。1995年,关朝聪病逝于加拿大圣保罗医院,享年35岁。

关朝聪个人简介

关朝聪(1959年-1995年),英文名Keith Kwan,已故香港无线电视艺员,中英混血儿,绰关朝聪
号“鬼仔”,香港演艺

圈至今唯一一位患艾滋病逝世的艺人。1984年加入无线电视,多于明珠台与狄宝娜摩亚搭档主持节目,偶尔在电视剧及电影中客串演出。1991年后,关朝聪因身患艾滋病长期住院接受治疗。1995年,关朝聪病逝于加拿大圣保罗医院,享年35岁。 

关朝聪个人作品

参演视电剧

1988年 《门名》
1988年 《大茶园》
1989年 《回到唐山》
1989年 《还我本色》
1990年 《人在边缘》 饰 Pierre

参演影电

上时映间剧名扮演角色导演合作演员
1994德阿晒命鸭店理经--------
1993大迁迫彭律师--------
1990靓足100分------------
1989富贵再逼三人----冼杞然;高楷满董骠;沈霞殿;李丽珍
1989师姐大晒----孟海周利比;太保
1987凌晨晚餐毛驳脚--------
1986代客泊车------------
1986坏女孩------------
1985天使出更医生--------

参与歌曲

《无线电视IYY85年青年节主题曲》
展开介绍..

关朝聪相册

  • 没有找到相关相册!

关朝聪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 韦家辉
  • 1989
  • 王晶,
  • 1990年7月7日
  • 陈友,
  • 1985年9月5日
  • 孟海,
  • 1989年4月28日
  • 卢坚,
  • 2003
  • 王钟,
  • 1987年4月30日
  • 麦灵芝,
  • 1986年1月10日
  • 卢坚,
  • 1994年5月19日

关朝聪新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
关朝聪个人资料 http://www.jzjyjc.net/GuanChaoCong 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2