欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

何珈好个人资料_艺人何珈好

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
何珈好最新电影 何珈好最新电视剧 何珈好电影大全 何珈好电视剧大全

何珈好个人资料

何珈好,大陆女演员,演员保剑锋的妻子。曾参演过多部电影和电视剧,她靠聪明和演技在观众中获得好评,深受广大观众的喜爱。

何珈好演艺经历




电视连续剧《太阳滴血》中,风情万种的郭春是个神秘的女郎,她的一举一动都让人费心猜测,很多人都会怀疑她是一个打入警方卧底的坏女人,直到后来才真相大白,原来她为了给被毒贩杀死的父亲报仇。何珈好虽然1996年就从上戏表演系毕业了,但她却去了外资公司做化妆品的培训工作,直到去
年才重新回到演艺圈,拍了一部《血证》,还演了《蛇年警官》。这次被《太阳滴血》的导演之一钱茹看中,出演其中的郭春。
何珈好靠她的演技和聪明担纲了郭春的角色,但开拍后的头三天,她都处于郁闷状态。因为她老想着当初导演不让她改词的话。到了第四天,何珈好索性忘了导演的话,按照自己的感觉去演,导演反而满意了:“这样我就放心了,这就是郭春。”
何珈好说最难演的一场戏就是郭春和高松离婚。两个人爱得很深,结婚才一个月,就又

离婚,都不想伤害对方,两人的眼神都表现出很无奈。另外,剧中郭春另一个情绪爆发点是当她认为大毒枭马远是杀父仇人时,她又被马远绑架,此时她无法控制自己的仇恨和愤怒,这场戏何珈好用眼神表现得非常准确。
扮演郭春的成功,让何珈好在圈内有了更多的机会,她一个上海姑娘,孤身一人在北京闯荡,如今也片约不断。她刚刚在央视100集系列喜剧《小康之家》中演一个比较怪的人物,一个比较前卫的年轻白领。

何珈好个人生活




2009年04月25日,婚礼在上海花园饭店行举。上午9点20分,上海天气朗晴,婚礼现场一切就绪,保剑锋何和珈好婚礼10:08分在酒店坪草上正式举行。此次婚礼,是由龙狄担任证婚人。

何珈好主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作员演
2008对攻中裕村子何涛何冰、刘雨鑫、文陈波
2007-10小城往事翠姑陈伟祥 郑延渝保剑锋、戴娇倩
2007-04-11商贾将军阿依;杜小妹--------
2007离婚官司小刘静--------
2004水绿英雌大姑姐--------
2004案发场现林丽红--------
2003神府红军击游队茹子--------
2003小康之家叶小倩--------
2002蛇年警官杨娜--------
2002太阳滴血郭春--------


《东京归燕》饰 婷婷
《师魂》饰安吉拉
《异乡春秋》饰 池田月

参演影电

上时映间剧名扮演角色导演合作演员
2004大侠阿吉小芳--------
1995霹雳凤凰何卿--------


展开介绍..

何珈好相册

  • 没有找到相关相册!

何珈好演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 陈伟祥郑延渝
  • 2007年10月
  • 贾刚
  • 2008年
  • 陈伟祥 / 郑延渝
  • 2007年10月
  • 杨海波
  • 李三林
  • 2007

何珈好新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
何珈好个人资料 http://www.jzjyjc.net/HeJiaHao18694 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2