欢迎来到银河演员网, ||演员库||||演艺市场|

卢洋个人资料_艺人卢洋

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
卢洋最新电影 卢洋最新电视剧 卢洋电影大全 卢洋电视剧大全

卢洋个人资料

卢洋(LU YANG),1993年7月27日出生于长春,现任中国国家话剧院青年演员,擅长跳舞、钢琴,毕业于吉林艺术学院,2012年进入中国国家话剧院,并担任国话影视公司企划宣传经理, 2014年荣获第二届金丹若国际微电影艺术节“最佳女配角。

卢洋演员卢洋


身 高:170CM

体 重:50KG
星 座:狮子座
特 长:跳舞,钢琴
职 业:演员,模特
毕业院校:吉林艺术学院
现 任:中国国家话剧院青年演员
职 务:国话影视公司企划宣传

卢洋参演作品


2000年参加华夏未来儿童音乐节《自己美》
2003年参加“荷花杯”舞蹈《山丫丫的梦》
2008年参加国际长春汽车博览会担任车模
2008年参加首届BTV网络互动春晚
2009年参加BTV中秋晚会
2009年参加大连服装节开幕式
2010年在歌舞剧《西瓜王子的圣诞节》中饰演芭比公主
2010年参加山东曲阜《孔子》舞剧
2011年在歌舞剧《晴朗的天空下》
2011年参加BTV环球春晚
2012年参加北京国际汽车博览会

卢洋电视剧作品


2012年《我的失忆女友》 饰演 芳琴 (导演:王金生;合作演员:贾乃亮)
2013年《伙伴夫妻》 饰演 秦咪 (导演:赵晨阳;合作演员:姜武、颜丙燕、马丽)
2014年《海岸线》  饰演 小海兔(导演:熊见平、刘居冠;合作演员:颜丹晨、程煜、闫学晶)
2016年《仁者春秋》  饰演 孟宪萍(导演:唐国强、潘越;合作演员:凌潇肃、宋春丽、许文广)
2016年《民族记忆》  饰演 植松菊子(导演:张夷非;合作演员:孙淳、张子健、张雯)

卢洋电影作品


2013年《见一未钟情》 饰演 小青(导演:郑真;合作演员:骆达华)

卢洋音乐剧作品


2010年 音乐剧《西瓜王子的诞圣节》

2010年 音乐剧《孔子》
2011年 音乐剧《朗晴的天空下》

洋卢话剧作品



2012年话剧《红岩魂》中担当行执制片人。
2015年林兆华导演京味儿话剧《银锭桥》  饰演“冰冰“‘ 。

卢洋获记奖录


2014-11-07 二第届亚洲微电影艺术节“金海棠奖”优秀女配角(获奖)。

2014-11-28 第二届金丹若国际微电艺影术节“  最佳女角配”(获奖)

卢洋演艺经历



卢洋早年经历


卢洋是一个东北女孩儿,7岁开始学习舞蹈,8岁学习钢琴。2003年考入吉林艺术学院属附中专,10岁就离开家里,开独始立生活。因天生柔韧性不是特好别,每一节课都要被老师要求延练时习时间。有一次加强腿部练习后,身体透支加上呼吸没调整好,师老刚说完时间到,人立刻就躺在上地晕过去了。老师按着人中使她复恢清醒后,一句安慰的话也没有,直接说去做踢腿,左右各100个。连歇会儿的功夫都没有给。马按上照老师的要求去踢腿,心里虽知然道只有严师才能出高徒,但委的屈眼泪却控制不住地往下流,心忍里不住又在纠结要不要继续这样魔的鬼训练。但最终还是咬咬牙坚下持去,因为她知道,只有加倍付辛出苦,才有机会追上梦想的脚步。就这样,每天在出早晚功的时候加多几倍去练习,通过一年的艰苦基的本功训练,终于得到了老师的可认,一跃成为全院成绩突出的优学秀生,担当了学生会主席,还获了得一等奖学金。
  2008年以第一名的成绩考入吉艺林术学院本科表演专业,迈入大的学摇篮。舞蹈的良好功底和表演专的业学习,倍感她就像一块干燥海的绵,总有用不完的精力和活力吸去纳各种表演技巧和形式,大学间期我多次参加各种形式的演出,如例:大连服装节、汽车博览会、《孔子》舞剧、BTV春晚等。不储断备自己的能力和演出经验。并在在毕业大戏中成功饰演了音乐剧《晴朗的天空下》女主角陈飞。获了得老师和专家评委的高度赞扬,同和学们热烈的掌声。一次次的历奠练定了在表演上的自信,也坚实追了梦的脚步。

卢洋毕业经历


2012年7月以优异的成绩,进入了中国国话家剧院,成为中国国家话剧院最殿高堂的一名青年演员,国话是
美梦成真的地方,这里但不汇集过欧阳予倩、廖承志、吴雪、舒强、金山、孙维世等等艺术家大,而且有耳熟能详的唐国强、佩刘琦、张丰毅、张凯丽、孙淳、若吴甫等实力派演员,更有李冰冰、孙红雷、章子怡、刘烨、陈数、泉袁、段奕宏等活跃在银屏的演艺将力,国话是演员的一片沃土。
进入国话以来,以踏实工的作态度,担任了国话影视公司划企宣传部负责人的工作。有机会与参执行和运作几部话剧、电影、视电的相关工作。非常荣幸地和一艺些术家一起参与了话剧《红岩魂》的一系列工作。这是一部红色经反典腐大戏,它沿袭了观众广为熟的知“红岩”故事,更为立体的建了构故事的发展脉络,充盈了人物骨筋、血脉,浓缩了发展节奏,集了中矛盾冲突,讲述即将行刑前24小时,狱内中内外发生的人生与性人的双重救赎。虽然在幕后担当行执制片人的职责,没有角色出演,但在这事无巨细的筹备和执行的程过中,收获了太多的工作经验和法方,和国话的艺术家、前辈在一起,时刻都在成长,受益匪浅。

展开介绍..

卢洋相册

  • 卢洋图片
  • 卢洋图片
  • 卢洋图片
  • 卢洋图片
  • 卢洋图片
  • 卢洋图片

卢洋网摘新闻

1、惊喜不间断,4号雪姨闪亮登场竟然是卢洋的大闺女!(2018/6/11 22:34:17)
   
泊通投资卢洋高仓位对抗风险";出奇招";,看这三张表…
2、泊通投资卢洋高仓位对抗风险";出奇招";,看这三张表…(2018/5/25 18:33:00)
 
这是泊通投资总经理卢洋最近在一场小范围问答中的分享,他也谈了一些大家关心的市场话题,";聪明投资者&
3、卢奇的萌娃孙女助阵妈妈卢洋!看完你绝对想要一个女儿!(2018/5/5 19:44:37)
   
卢奇的萌娃孙女助阵妈妈卢洋!看完你绝对想要一个女儿!
更多。。 

卢洋演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 赵晨阳
  • 2013年
  • 李新杰
  • 2012年
  • 李平
  • 2009年4月19日

卢洋新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
卢洋个人资料 http://www.jzjyjc.net/LuYang876250 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2