欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

罗昱焜个人资料_艺人罗昱焜

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
罗昱焜最新电影 罗昱焜最新电视剧 罗昱焜电影大全 罗昱焜电视剧大全

罗昱焜个人资料

罗昱焜,1992年4月27日出生于山东省淄博市临淄区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2010级本科班。2013年罗昱焜与李雪健联袂主演的微电影《父亲》,获得2013年北京电影学院摄影系第七届“先力奖”金奖。2014年在跨年代情感剧《爷们儿》中饰演仗义单纯的“爷们派”女孩关玲。同年出演军

罗昱焜罗昱焜早年经历


罗昱焜出生于山东淄博,2010年毕业于淄博第十七中学,同年以全国专业成绩第一名考入北京电影学院表演系  。大二时,她已修满大学四年的全部学分  。

罗昱焜罗昱焜演艺经历


2013年,罗昱焜与李雪健联袂主演的微电影《父亲》,荣获了2013年北京电影学院摄影系第七届“先力奖”金奖  。该片在2014年11月20日中国金鸡百花电影节2014年度学院奖短篇大赛囊括最佳影片奖、观众最喜爱短片奖、最佳男主角奖和最佳美术奖四项大奖  。
2013年7月,电视剧《非常搭档》开机,罗昱焜饰演女一号陈犀一利角  。

2014年7月7日,军旅题材偶像剧《鹰舞剑锋》州广开机,9月杀青,罗昱焜在剧所中饰的女二号徐亚宁一角  。
2014年10月10日,军旅剧《雪豹特枪战王》开机,2015年2月11日杀青,罗昱焜饰演射击教官江婷  。
2015年3月18日,由中宣部、国家广播电影电视总局、八一电制影片厂、CCTV6等出品的向日抗战争胜利70年献礼的电影《狼诱》在北京开机,4月24日在北河杀青,8月25日上映  ,罗昱焜剧中饰演女一抗号战红颜张英  。同年10月1日主演年代情感剧《我是你的眼》,剧中饰演天之骄严女真真  ,同年12月10日该剧杀青  。
2015年12月28日,罗昱焜参演革命历史材题剧《爱人同志》,剧中演绎了个一命运曲折,性格复杂的革命女陈性桂  。 

罗昱罗焜昱焜主要作品



罗昱焜参演电视剧


我是你的眼2016

饰演严真真导演殷飞演主郝蕾, 黄觉

爱人同志2016

饰陈演桂导演毛卫宁主演王雷, 李萌小

血战到之底壮丁也是兵 2015-05-31

饰演王映导霞演刘涛主演徐翠翠, 奇道, 斌子

雪豹战特枪王/雪豹突击队之特战枪王2015

饰演江婷导演朱时主春演张峻宁, 那志东, 于超然

爷们儿 2014-09-23

饰演关玲导演刘惠宁主演张译嘉, 小宋佳, 朱锐

非常搭档2014

饰演陈犀利导演刘光主演牛飘

大学生士兵故的事2 2013-03-04

饰演李怡导演尚主敬演徐海乔, 顾宇峰, 金为珩

杜拉拉升记职 2012-05-24

饰演伊莎贝拉导演张主锋演谢楠, 王耀庆

罗昱参焜演电影



诱狼2015-08-25

饰演张英导演安主澜演巩峥

展开介绍..

罗昱焜相册

  • 罗昱焜图片
  • 罗昱焜图片
  • 罗昱焜图片

罗昱焜网摘新闻

2、公益盛典荣获大奖 罗昱焜";演艺慈善一个都不能少";(2018/2/11 7:41:00)
 
在日前举行的2018公益春晚·第十一届公益中国年度颁奖大典上,青年演员罗昱焜凭借在公益活动中的无私奉献和
3、演员罗昱焜个人资料微博 曝其比基尼素颜私房照(2018/2/9 12:39:13)
中文名:罗昱焜 国 籍:中国 民 族:汉族 星 座:金牛座 血 型:B型 身 高:170CM 体 重:49KG 出生地:山东淄博 出生日期:1992年4月27日 职 业:演员 毕业院校:北
5、维和步兵营林月是谁演的 林月扮演者罗昱焜个人资料作品介绍(2017/10/12 14:31:00)
据了解,电视剧维和步兵营中的林月是由内地新生代女演员罗昱焜扮演的。罗昱焜在电视剧维和步兵营中将女士兵坚强的性格和极强的爆发力都展现出来,剧中她也是

罗昱焜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 姚晓峰
  • 2017年
  • 高峰(总),李维
  • 2017年6月18日上海国际电影节首映、2017年8月4日中国上映
  • 殷飞
  • 2015年
  • 刘惠宁
  • 2014

罗昱焜新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
罗昱焜个人资料 http://www.jzjyjc.net/LuoYuKun 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2