欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

麦景婷个人资料_艺人麦景婷

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
麦景婷最新电影 麦景婷最新电视剧 麦景婷电影大全 麦景婷电视剧大全

麦景婷个人资料

麦景婷,香港女演员和主持人,1982年在无线电视第十一期培训班毕业。在剧集中饰演小配角。1980年,活跃于综艺节目当中,参与过无线长寿综艺节目《欢乐今宵》。 

麦景婷早年经历

麦景婷在综艺节目中
2008年12月2日,麦景婷与吕颂贤去关岛游玩时,在那里低调完婚。两人于1994年开始恋爱,爱情长跑后终于有了结果。两人称婚后不会要孩子。麦景婷表示,有一次吕颂贤去关岛潜水,拍了当地的水晶教堂照片给我看,我觉得好美,而且吕颂贤与我有共识,所以再次去潜水时,就在当地行礼,同行只有两位圈外人做证婚,双方父母都不知道,之后再去潜水当度蜜月,最近才返回香港。

麦景婷演艺经历

麦景婷原名麦丽红,1982年在无线电视第十一期培训班毕业。早期在剧集中饰演小配角。1


980年代后期,活跃于综艺节目当中,因参与无线长寿综艺节目《欢乐今宵》,为观众所认识。1982年,《天龙八部》饰 王语嫣丫鬟,1983年在《射雕英雄传》饰 刺客 1983年是《播音人》第五集中客串选美小姐。
1988年,麦丽红与贾思乐、余绮霞前往澳大利亚拍摄《欢乐今宵》外景。途中遭遇车祸,麦丽红脸颊受伤。伤愈后离开无线,加入亚洲电视。1998年,麦景婷在《我和僵尸有个约会》饰白素素使得大家了解到她。 
在亚视期间,麦景婷参演古装剧居多。期间有出色表现白云飞与穆桂英是经典的代表作。在1990年代为亚视演出多部剧集后,麦景婷于1999年退出娱乐圈。
2005年,撰写《细味素人生》一书成立制作公司、2007年成为国际专业潜水协会—中国的一份子。 

麦景婷作品

参演电影

上映时间剧名导演合作演员
1999《生死拳速》----赵文卓;黄秋生;黎姿
1999《勾魂噩梦》郑伟文黄秋生;尹天照;张文慈

1992《一千零异夜之血的疑惑》--------
1990《三个女人一只鬼》--------
1990《血纸盒》杨绍鸿江华;韩义生
1987《七情十三篇之假面》--------

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
1998《流氓·律师》叶楚琪Susan萧笙姜大卫;甄志强;冼灏英
1998《我和僵尸有个约会》白素素冼志伟尹天照;万绮雯;陈启泰
1997《天长地久∕情定上海滩》容邀月龙绍基陈秀雯;吴家丽
1997《撞到正》(定情阴阳界)贵邓婵许鞍华林文龙;杨恭如
1997《剑啸江湖》辛晓月洗伟志刘松仁;志甄强;秦沛
1995《女干探》方芷华----陈德容;江华
1995《僵尸道长》莎莲李慧珠林正英;徐少强;文颂娴
1994《碧青血天珍珠旗》穆桂英杨绍鸿徐少强;刘仁松;甄志强
1994《碧血青天杨家将》穆桂英杨绍鸿甄志强;蔡晓仪;徐少强
1994《冬日骄阳》沈丽缇萧键铿雪梨;梁珊;斑斑
1993《再见黄浦滩之再起风云》范秀云杨绍鸿陈庭威;徐少强;尹天照
1993《天蚕变之再与天比高》傅香君萧笙徐强少;尹天照;罗颂华
1993《胜者为王Ⅲ王者之战》蒋婷龙绍基任达华;甄志强 ;汤镇业
1992《我系Tuna Fi》--------何美婷
1992《香港奇案·溶尸案》张楚翘----甄志强;陈佩珊
1992《仙鹤神针》白云飞萧笙翁虹;米雪;杨玉梅
1992《龙江在湖》余丽琼(关咏荷的健谈表姐)戚其义吴大维;关咏荷;吕颂贤
1992《中城姊妹花》Pat李爱琼蔡晓仪;杨玉梅;林祖辉
1991《天地无情》方雪盈岑国荣日黄华;吴毅将;宗扬
1991《大提琴点与三八》温暖鞠觉亮吕颂贤;万绮雯;锦刘玲
1991《中华英雄·中华傲诀》木子张健伟何家劲;庞秋雁;罗颂华
1991《电触情缘》童路----陈庭威;刘志荣;莫家尧
1990《血染紫禁城》丽妃龙绍基李山青;米雪;刘永
1987《季节》Jessca----陈嘉仪;卢海鹏;郭峰
1987《豪情》叶珊婉刘家豪林俊贤;吕良伟;曾华倩
1987《生命之旅》阿鹃邱家雄万梓良;吴镇宇;周星驰
1983《射雕英雄传》刺客王天林黄日华;翁美玲;苗侨伟
1983《播音人》迷影邱家雄周润发;赵雅芝;冯淬帆
1982《天龙八部》王语嫣的丫鬟萧笙汤镇业;梁家仁;陈玉莲


综节艺目

时间
节目名称
1982年-1988年
《欢乐今宵》
1992年
《欢乐满东华》之肥踩肥鸡蛋
2007年
《再会欢乐今宵》
2007年
《欢乐今宵团圆夜》
2008年
《电视风云50周年》
2008年
《麦景婷-女人心海底针》
2008年
《下午的么么茶》
2008年
《卢海鹏开咪40周年》
 
展开介绍..

麦景婷相册

  • 没有找到相关相册!

麦景婷演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 胡明凯
  • 1994
  • 陈十三
  • 2000

麦景婷新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
麦景婷个人资料 http://www.jzjyjc.net/MaiJingTing 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2