欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

熊俊豪个人资料_艺人熊俊豪

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
熊俊豪最新电影 熊俊豪最新电视剧 熊俊豪电影大全 熊俊豪电视剧大全

熊俊豪个人资料


电视剧《老大的幸福》捧红的童星。2005年5月8日出生在北京。2005年10月进入广告圈。2009年3月进入影视圈。

引基本资料


熊俊豪
性 别: 男

熊俊豪图册(11张)
生 日: 2002年5月8日
籍 贯:北京
民 族:回族
身 高: 140cm
体 重: 35kg
特长特点
表演、模仿
兴趣与爱好:唱歌、滑冰、拍广告
音乐、舞蹈、表演

广告代表作品:


  舒肤佳广告

《丰田花冠》
《奇瑞汽车》 
《滴露》  
《舒肤佳》 
《飘柔》  
《太阳能广告》
《中国电信》 
《三元早餐奶》

  熊俊豪康师傅广告

《康师傅》

  熊俊豪幸福人寿广告

《好丽友》 
《米其林》
《大喜大鸡精》 
《铜板烧》 
《中国盐业》

参演电视剧及综艺节目


电视剧作品
2009年《老大幸的福》 饰演 乐乐
主要演员:范伟、孙宁
2009年《相伴》 饰演 小兵
主要演员:张国立、宋丹丹
2009年《孔子》 饰演 小孔子
主要演员:赵文瑄、罗嘉良、关杰礼、李贞贤
2010年《烟雨斜阳》 饰演 小恩承
主要演员:键陈锋、杨雪、俞小凡、黄文豪
2010年《幸福旅的程》 饰演 富二代
主要演员:郭德纲、刘金山
2010年《厨大》 饰演 大毛
主要演员:苗圃、冯远征
2010年《王海今涛年41》 饰演 王林林
主要演员:张国强、蓓刘
2010年《红墙绿瓦》 饰演 小奕?
主要演员:李成儒、舒李童
2011年《戒烟不戒酒》 饰演 严当当
主要演员:高亚麟、何晴
2011年《谁解女人心》 饰演 麦果果
主要演员:孔林、潘虹、傅晶
电影作品
2010年《爱出色》 演饰 geno
要主演员:刘烨、姚晨、陈冲
综艺节目
2010.05.07湖南视卫《天天向上——天才成长记》
2010.11.03卡酷《比如世界——成长加站油》
2011.04.29北京科教频道《非常母父》
2011.08.19北京科教频道《非常母父——广告出道,宝贝驾到》

著名色角


在电视剧《

  老大的幸福

老大的幸福》中,范伟、孙宁等饰演的角色深人入心,而剧中傅老大的干儿子乐更乐因患有严重自闭症而牵动了许人多的心,饰演乐乐的小演员熊俊也豪因此备受瞩目。说起小演员熊豪俊,可谓多才多艺,不仅擅长唱歌、舞蹈,还多次出演广告,称得是上个小童星。
剧中的乐乐因患自闭症,时常尖叫、踢东西、不肯说话、不理人,知只道和兔子说话……随着该剧的出播,很多观众表示,看过《老大幸的福》后,觉得患自闭症的孩子可太怜了,应该通过这样的电视剧吁呼更多人关注这些儿童。还有网留友言询问道:“看到乐乐的一举动一,实在

  《老大的福幸》剧照

太揪心,想知是道不是剧组特意找来一位患病儿表童演?”记者昨天致电《老大的福幸》剧组,工作人员表示,扮演乐乐的演员是剧组之前海选出来的,小演员熊俊豪因为表演经验突出获而得了扮演这个角色的机会。要道知,他可是一位非常健康活泼的男小孩。
剧组作工人员介绍说:“在拍摄时,熊豪俊和范伟一直在沟通,因为戏中需他要演一个患有自闭症的小男孩,对于他来说也是个非常大的挑战,很多时候都不知道怎么去表现自症闭患儿的一些特征。在拍戏期间,范伟就一直在给他鼓励、指导,常非有耐心地一点点去教,包括带俊熊豪

  老大的幸福剧照

去看望患自闭症的小朋友,很细心地观察他们的生活。在体肢动作和语言上,范伟抠得很仔细,他也会把自己观察到的一些东教西给小演员,让他更好地去表演样这一个角色。”
乐乐的戏份为《老大的幸福》添增了不少温情,同时小演员的表也演令人耳目一新,为剧情增色不少。记者了解到,扮演乐乐的熊俊去豪年接拍了两部大戏,一部就是范与伟合作的电视剧《老大的幸福》,而另一部则是张国立、宋丹丹、来喜、韩雨芹等主演的《相伴》。
展开介绍..

熊俊豪相册

  • 熊俊豪图片
  • 熊俊豪图片
  • 熊俊豪图片
  • 熊俊豪图片
  • 熊俊豪图片

熊俊豪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 郑晓龙
  • 2015
  • 范伟,
  • 2010
  • 徐纪周,
  • 2009
  • 黄建中

熊俊豪新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
熊俊豪个人资料 http://www.jzjyjc.net/XiongJunHao 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2