欢迎来到银河演员网, ||演员库|||||

杨奇鸣个人资料_艺人杨奇鸣

首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
杨奇鸣最新电影 杨奇鸣最新电视剧 杨奇鸣电影大全 杨奇鸣电视剧大全

杨奇鸣个人资料

杨奇鸣,出生于陕西省西安市,中国内地影视男演员,毕业于西安音乐学院、上海戏剧学院。
2001年,出演个人首部电视剧《梧桐雨》,从而正式进入演艺圈。2004年,主演情感悬疑剧《危情杜鹃》。2007年,在抗战剧《夜幕下的哈尔滨》中饰演何亦萍  。2008年,主演谍战剧《苏菲的供词》  。2010年,主演家庭伦理剧《我的糟糠之妻》  。2012年,凭借电视剧《向着炮火前进》获得“北青网年度最佳电视剧评选活动”国内最佳男配角奖的提名。2013年,主演历史战争剧《红色通道》  。2015年,主演古装玄幻剧《昆仑阙之前世今生》  。2016年,在推理悬疑网络剧《灭罪师》中饰演男主角唐朔,从而获得更多关注  ;之后,主演民国悬疑网络剧《被催眠的催眠师》  。

杨奇鸣早年经历


杨奇鸣出生于陕西省西安市,他大学就读于西安音乐学院。大学毕业后,他在酒吧、夜店当过一段时间的驻唱歌手。之后,杨奇鸣又考入上海戏剧学院,主修表演课程。杨奇鸣因一次偶然的机会而结识了导演赵宝刚,从此开启了他的演员生涯  。

杨奇鸣演艺经历


2001年,出演徐露、邱心志、潘虹主演的民国传奇剧《梧桐雨》,在剧中饰演可青,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

2004年,与邓英、肖荣生、蒋欣合作主演情感悬疑剧《危情杜鹃》,在剧中饰演辰伟明。
2007年,与陆毅、李小冉、周杰合作主演抗战剧《夜幕下的哈尔滨》,在剧中饰演阴险狡诈的何亦萍  ;同年,出演佟大为 、马伊琍主演的情感励志剧《奋斗》,在剧中饰演全勇涣。
2008年,与张歆艺、王志飞、刘斌合作主演谍战剧《苏菲的供词》,在剧中饰演家境贫寒且性格惟惟懦懦的魏生宽  。
2010年,与陈小艺、孙淳、胡可合作主演家庭伦理剧《我的糟糠之妻》,在剧中饰演有家暴倾向的家庭煮夫王正中,与王海珍饰演一对夫妻  。

2012年,出演林建中执导的抗战剧《向着炮火前进》,在剧中饰演重情重义的狙击手阿福  ;同年,与柳云龙、沈傲君、刘名洋合作主演抗战剧《铁血壮士》,在剧中饰演心计深重的日军特高课间谍武宫  ;之后,与王翔弘、斓曦、寇世勋合作主演谍战剧《九死一生》,在剧中饰演代号“左手”的中共秘密地下党许东城  ;同年12月,凭借电视剧《向着炮火前进》获得“北青网年度最佳电视剧评选活动”国内最佳男配角奖的提名。
2013年1月,参加BTV文艺频道明星访谈类节目《最佳现场》的录制,并现场演唱了张学友的《心如刀割》  ;随后,与何润东、李东学、夏梓桐合作主演战争电影《钢刀》,在片中饰演从美国归来的战地记者黄智健  ;同年,与刘烨、何杜娟、刘斌合作主演历史战争剧《红色通道》,在剧中饰演东北军驻绥芬河城防司令部军需处长严浩民  。
2014年,出演杨浩宇执导的帮黑题材电影《亡命徒》  ;同年,与贾乃亮、李小璐、朱铁合作主演都市情感剧《产科医男生》,在剧中饰演Eric。
2015年,与张馨予、徐海乔、孙晶晶合作主演古装幻玄剧《昆仑阙之前世今生》,在中剧饰演李珣,这是他的首部古装作剧品  。

2016年,蔡与文静、安圣浩、黄以娜合作主推演理悬疑网络剧《灭罪师》,在中剧饰演冷静睿智的男主角唐朔,而从获得更多关注  ;同年8月18日,担任“金骨朵络网影视颁奖盛典”的颁奖嘉宾  ;之后,与杨玏、朱曼颜滋合作主演民国悬疑网络剧《催被眠的催眠师》,在剧中饰演图馆腾大师兄孟海  。

杨奇鸣个人生活


杨奇鸣的父亲毕业于清华大学,从是事研究真空技术的工作者,而的他母亲则是一所音乐学院的教授。杨奇鸣在家排行老二,他还有一比个他大十几岁的哥哥  。

杨奇鸣主作要品



杨鸣奇参演电视剧



催被眠的催眠师2017-04-13

饰演孟海导演谭嘉言主演杨玏, 朱颜曼滋

昆仑阙之前世生今2017-01-12

饰演李导珣演李秉光, 缪健辉主演张馨予, 徐海乔, 孙晶晶

灭师罪2016-07-20

饰演唐导朔演五百, 杨苗主演蔡文静, 安圣浩, 黄以娜

红色通道2014-05-18

饰演严浩导民演常猛主演刘烨, 何杜娟, 孔维

产科男医生2014-05-07

饰演Eric导演周华德主演李小璐, 贾乃亮, 刘佳

九死一生2013-10-20

饰演许东城导演王晓明主演世寇勋, 斓曦, 王驾麟

着向炮火前进2013-09-17

饰演阿福导演林建中主演吴奇隆, 甘婷婷, 王新

铁血壮士2012

饰演武宫导演王晓明主柳演云龙, 沈傲君, 邬倩倩

摩西密码2012

饰演陆昊天演导娄健主演宗峰岩, 归亚蕾

我的糟糠之妻2011

饰演王中正导演鄢颇主演孙淳, 陈小艺, 胡可

知情者之黑球2010

饰演庄子晨导演张杨主演曾子墨, 李小冉

夜幕下的哈尔滨2008-08-25

饰演何亦导萍演赵宝刚主演陆毅, 李小冉, 周杰

苏菲的供词2008

饰演魏生宽导演王晓明主演王志飞, 张歆艺, 赵宝刚

阴士丹林2008

饰演吴烈导演鄢颇演主严宽, 李小冉

奋斗2007-06-08

饰演全勇涣导赵演宝刚主演佟大为, 马伊琍, 文章

致命纠缠2004

饰辰演伟明导演柳国庆主演肖荣生, 邓英

一路上有你2001

演饰崔浩导演黄祖权主演程前, 家何劲

极速档案2001

饰浩演华主演吕良伟, 成奎安

梧桐雨2001

饰演可青导演傅育东主演邱心志, 李宗翰

杨奇参鸣演电影



亡命徒2015

导演杨浩宇

钢刀2013

饰演黄智健导演阿甘主演东李学, 何润东

结婚狂想曲2012-03-09

饰演吕磊演导杨郎从主演安以轩, 李承炫, 黄一飞

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我只为我爱的人去喝醉(电视剧《致命纠缠》主题曲) 2004


奇杨鸣获奖记录



北青网年度佳最电视剧评选活动

�-12    “北青网年度最佳电视剧评活选动”国内最佳男配角奖    (提名)    

杨鸣奇人物评价


杨奇鸣在多部影视品作中都有着精彩的表现,他具有湛精扎实的表演功底(网易评)  。
杨奇鸣凭借着自己亦正邪亦的外形塑造了多个正反派不同角的色,而他饰演起反派则驾轻就熟  。杨奇鸣在电视剧《向着炮火前进》中,所塑造的汉硬角色更是深入人心,其沉默冷的峻气质和倔强热血的性格也相得彰益,这也与其以往所塑造的英雄色角截然不同,并深深的烙印在了众观的心中(搜狐评)  。
杨奇鸣拥有俊朗的外表、略带忧的郁气质,这也让他成功塑造了多亦个正亦邪的角色(《每日报新》评)  。

展开介绍..

杨奇鸣相册

  • 杨奇鸣图片

杨奇鸣网摘新闻

1、杨奇鸣西装亮相慈善晚会 腿长2米惹迷妹狂追(2018/4/18 6:01:00)
 
青年演员杨奇鸣助力";世界因你而美丽";慈善晚会,曾凭借现象级网剧《灭罪师》大火的杨奇鸣被网友冠
更多。。 

杨奇鸣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 常猛
  • 2013年
  • 陈钢,王岽鉴,五百,田蒙,韩志,祁又一,陈柏坚,严艺之
  • 2013-00-00
  • 周德华
  • 2014
  • 林建中
  • 2012年
  • 任豪,邵宏来,
  • 2007
  • 赵宝刚,
  • 2008
  • 林建中
  • 林建中
  • 林建中

杨奇鸣新闻/业界新闻

推荐演员新闻

||||||||
|||||||
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
  • - -
||||
||||||||
||
||||||||
杨奇鸣个人资料 http://www.jzjyjc.net/YangQiMing251250 欢迎复制、收藏本页

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2